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Avena
El grano de avena contiene mucha fibra dietética, como los betaglucanos, que promueven una serie de procesos en el organismo que tienen efectos positivos sobre el tracto digestivo y el metabolismo.
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Avena silvestre

Wald-Trespe enthält eine große Menge an Eiweiß, Ballaststoffen, stickstofffreien Extraktstoffen, Zucker, Fett und Stärke.

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Avena verde
En naturopatía también se utilizan las flores de avena recién recolectadas, que, administradas en infusión, tienen un efecto calmante.
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Berro
El berro contiene niveles especialmente altos de zinc, vitamina C y azufre, por lo que es ideal para favorecer las articulaciones, los tendones y los ligamentos.
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Boniato
El alto contenido en potasio del boniato regula el equilibrio de líquidos y electrolitos.
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Borraja
El aceite de las semillas contiene una proporción importante de ácidos grasos insaturados.
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Brezo

Heidekraut gilt als schleimlösend und schweißtreibend.

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Brócoli
Gracias a sus versátiles ingredientes, el brócoli se considera una verdura que favorece activamente el sistema inmunitario y puede neutralizar los radicales libres.
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Calabacín
Los calabacines contienen muchas sustancias saludables que tienen un efecto positivo en el organismo.
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Calabaza
La pulpa de la calabaza contiene muchas vitaminas, minerales y fibra.
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Caléndula
La caléndula es una de las plantas medicinales más conocidas.
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Caléndula
Se utilizan tanto las hojas como las flores de la caléndula.
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